검색결과 리스트
글
2016.10.17 부서회식... 가야티
1.디카로 남기는 흔적▣/UAE Braka 에서
2016. 10. 17. 18:19
728x90
음~~~ 오랜만에 부서회식 글을 올리네.... ^^
부서회식 장소를 함라에 있는 한국관이나, 호텔에 있는 나무식당에 가다가
오랜만에 가야티에 있는 한국인 식당에 왔다....
주 메뉴는 오리훈제.... 다들 열심히 오리훈제 굽고있다~~~~
당연히 회식에 빠질 수 없는 이슬이와 맥주도 같이~~~
가야티 한국인식당의 메뉴판을 깔끔하게 만들어 놨기에 찍었는데....
지금 상태에서 보기는 힘들겠다~~~~ 흔들렸어~~~~
힘들게 읽어 보자면... 양갈비 120디람, LA갈비 100디람... ㅎㅎㅎ
메뉴판 뒷면.... 여기가 앞면인가??? 냉면 50, 칼국수 50, 비빔국수 50..... 다 보이는 구나...ㅎㅎㅎ
처음 알았다... 하이네켄 맥주가 흰색과 녹색이 있다는 것을.... 차이점은... 모름!!!
맛은 둘다 같은 것으로 생각됨~~~~
728x90
'1.디카로 남기는 흔적▣ > UAE Braka 에서' 카테고리의 다른 글
2016.10.20 K과장이랑 불목을 즐기러~~~~ (0) | 2016.10.21 |
---|---|
2016.10.18 브로컬리 키우기 (0) | 2016.10.19 |
2016.09.14 추석 이브에 현장근처 식당으로~~~ (2) | 2016.09.17 |
2016.09.10 ~ 12 두바이 외출~~~ (1) | 2016.09.13 |
2016.09.09 흔적 남기기, 대추야자 키우기 (0) | 2016.09.10 |